У меня выходной
Гиппогриф пусть взовьётся куда-нибудь вместе со мной!
Выходной каждый день, я любую погоду приемлю.
Я ведь узник, и внутренней верно пройду стороной.
Те же улицы, те же дома, коридоры и стены,
Те же люди и время, и та же Природа одна.
Всё равно хорошо – исповедно, тепло, откровенно,
Сыро-мрачно-легко, заповедного духа страна.
17.11. 2023
Стих из ГП-терапии ( 3 часть)
Свидетельство о публикации №123112605258