О матери

О матери слова звучат из сердца нежно.
Согласен ты со мной? - О да, конечно.
Память детства помнит и хранит
Любви той жертвы, теплоту ланит,
И слезы на глазах и тихие стенания,
Когда болезни у детей, страдания.
Чтоб не случилось с ними в жизни злого,
С верою твердят молитвенное слово.


Рецензии