Странный класс
Цифры для чего-та на доске...
- Что я написать на ней хотела,
Пребывая в сумрачной тоске?
Жарко. Я с себя снимаю свитер,
- Остальное всё уже сняла...
Напишу-ка: "SOS. (Скорей спасите!)"
- Как бы я признательна была!..
Свидетельство о публикации №123112605173