Шмотки
Джинсы и футболка еще не свобода,
Не по мантии мы считываем звездочета,
В смокинге порой танцуют под регги.
Миллионеры носят застиранную одежду,
И любят свой заношенный до дыр пиджак,
Интеллигента не определяет фрак,
А грязная одежда не говорит о невежде.
В модной одежде ты еще не современник,
Я знала модных, но таких душных людей,
И проститутка останется ей, если наденет юбку подлинней.
Не определяет человека и на вещах ценник...
Я шмоточница, мой муж минималист,
Ему достаточно пару любимых луков,
Но наряды не определяют нас как супругов.
Каждый человек личность, а потом уже стилист...
Свидетельство о публикации №123112605159