Лебедь мой по морю плыл
И взгляд на горизонте застыл
Далека горизонта волна
Смотри на берег там весна
Цветут сады удивительным цветом
Слышишь припевом мною допетым
Не передать красоты вдохновения
Все зависит от нежного умения
Чувств неземных дарить счастье
Только недавно прошло ненастье
Пойдешь дежурить у моря погоду
Раздели с лебедем свободу
Свидетельство о публикации №123112605155