шар земной

подо льдом Земля огнём
над льдом кострище
жизнь и смерть всегда в одном
шар богатый нищий

если всё это смешать
то получим вечность
равнобедренную шар
выжатый конечно

если всё это смешать
то получим Бога
а пока мы лишь лишай
но лишай недолго


Рецензии