Внуку

Егорушка,Егорушка
Щебечешь словно скворушка
Беспечно целый день.

Вот кони наши рядышком
Шагают по тропиночке,
Ты рыцарь мой загадочный,
Родная ты кровиночка.

Егорушка,Егорушка,
Ты славненькое солнышко,
Сияешь целый день.

Когда я слышу:бабушка,
Зальет тепла волной,
Ну испеки оладушки
И поиграй со мной.

Егорушка,Егорушка,
Мой маленький проворушка,
В движеньи целый день.

К камину тянешь пальчики,
Теплом его повенчаны,
И пляшут света зайчики
В глазах твоих доверчивых.

Егорушка,Егорушка,
Ты в мире мое зернышко,
Шагай в него смелей!

В руке твоя ладошечка,
И все у нас так ладненько.
В плечо уткнешься носиком
И засопишь так сладенько!

Егорушка,Егорушка...


Рецензии
Нежно-нежно !!!
Спасибо.

Ирина Копырова   31.08.2024 18:55     Заявить о нарушении