Пробудилась
Я проснулась и лежу,
Никого я не бужу.
Глазки открываю,
Глазки закрываю.
Солнышко в окошко
Лучик запускает.
Он уже в кроватке,
Он со мной играет.
Прыгнул на подушку,
а потом на ушко.
Глазки закрываю,
Глазки открываю.
Он уже на ручке
Прыгает, смеется.
А в ответ малышка
Мило улыбнется.
Мама с папой рядом,
Этому я рада.
Пусть поспят немножко,
А шуметь не надо.
Свидетельство о публикации №123112605118