Где живет твоя Душа?

Где живет твоя Душа?
У кого-то в пятках.
Кто-то знает,где она,
Кто играет в прятки..

Ты о чем,какая блажь!
Я ее не видел.
Милый,это сердца страж.
Ты себя обидел,

Обделил,закрыл,признал:
Не к чему стремиться.
Что летать мне в облаках:
Человек не птица.

Признавать какой-то дух
В вечности живущий.
На своих стою я двух
По земле идущий.

Можно спорить без конца,
Только знаю точно,
Я без этого гонца
В жизни ставлю точку.

Как прожить мне без нее
В темноте,без света?
Как согреть мне бытие
Лучиком рассвета?

Пусть болит,ведет,зовет,
Раскрывает сердце.
Только в пламени ее
Я могу согреться.


Рецензии
Нина, так приятно найти единомышленника, родственную душу. А Душа наша - единственная наша подруга, или единственная наша суть.
Хочу поделиться с вами своими размышлениями о душе.
http://stihi.ru/2023/09/27/1493
С уважением,

Ирина Копырова   31.08.2024 18:53     Заявить о нарушении