Вы нам дрон, а мы вам дрын!

Вы нам дрон,а мы вам дрын,
Чтобы каждый сукин сын
В погреба к кому не лазил,
Чью капусту сам не квасил,

Огурцы сам не солил,
Кто глаза с утра залил,
Победить нас собираясь,
За границей побираясь,

Потому что нищета,
Нам который не чета,
И впридачу голодранец
Сам напал на нас,заср*нец,

Кто не понял до сих пор,
Что война это не спорт,
Кровью кто потом заплатит,
Где на всех вас дрынов хватит!


Рецензии