Когда ты...

Когда ты уедешь за тысячи миль от меня..
Закроется сердце моё за железную дверь.
И каждый момент наш с тобой в своём сердце храня..
Я буду метаться как загнанный бешеный зверь..

Когда ты уедешь, я честно не буду писать..
Хотя очень много накопится слов в тишине...
Ведь надо учиться тебя навсегда отпускать..
Я буду молчать, и топить эти мысли в вине...

Когда ты уедешь, смогу ли я то пережить?
Смогу ли смотреть без испуга прохожим в глаза?
Да к чёрту любовь! Я теперь не смогу и дружить..
И лучшим мне другом теперь станет шумный вокзал..

Когда ты уедешь, я здесь не останусь одна..
Меня здесь не держит никто, только памяти след...
Себя соберу по осколкам с глубокого дна..
И больше не буду искать твоим действиям внятный ответ..

Когда ты уедешь, я стану черствей сухаря..
Закроюсь от всех, и себя перестану любить..
Ты мне говорил, в этом мире всё точно не зря..
И как мне, скажи, как тебя в одночасье забыть...

Кого обмануть я пытаюсь сейчас, лишь себя...
Когда ты уедешь, я буду всю жизнь тебя ждать..
Я верю, вернешься, уехав, так сильно любя..
Не знаю когда, но ты точно вернёшься назад..


Рецензии