Кто я в бескрайнем этом мире?

Кто я в бескрайнем этом мире?               
Я-песня, спетая Творцом.               
Звучит в космическом эфире               
Стук сердца жизненным венцом.               

Я как морзянкой извещаю:               
Надеюсь,верую,люблю,               
Прошу прощения,прощаю               
И мыслью доброю творю!               

За все,что делаю,в ответе.               
Мне выбор дан самим Отцом:               
Рабом ли быть на свете этом               
Или счастливым сотворцом


Рецензии
Нина, очень откликается эта тема.
У меня тоже есть размышления, поделюсь с вами.
http://stihi.ru/2023/09/01/2715
С уважением,

Ирина Копырова   31.08.2024 18:47     Заявить о нарушении