Утеши меня волна морская

Утеши меня волна морская
По нему никогда не страдая
Что бы грусти уже рядом не быть
И мир бесконечно любить

И было море тоскливо очень
Во всем виновата осень
Усну я под теплым одеялом
Он когда то был моим идеалом

Что любовь закончилась что ли
Во сне поплыву на гандоле
Закончилась история тоски
Теперь все это пустяки


Рецензии
утеши меня волна морская

Адриана Миа 3   02.12.2023 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.