Быстро, расскажи-ка всё о себе...
Чем занят ты – ночами и днями?
Как относишься к лечебной ходьбе,
И как связан с другими парнями?..
А, как насчёт обхвата груди -
Бёдер, бицепса, трицепса, талии?
Есть ли, рудимент у тебя позади,
И в костях хватает кальция, калия?
Сколько раз поднимаешь колени,
Когда качаешь в кубиках пресс?
Пьёшь ли от одиночества, лени,
И норму, не превышает ли вес?..
Прежде чем – ко мне подойти,
Вышли мне, свои все размеры…
Не забудь кардиограмму пройти,
И всё с печатью, слову нет веры…
Кровь сдай на полный анализ,
Мочу – на всё, в полном объёме,
А, перед этим – сделай диализ -
Здоровых принимаю я в доме…
А, как пройдешь все процедуры,
И заверенный пришлёшь эпикриз
— Вот тогда приму я микстуры,
И с Олимпа спущусь к тебе вниз…
Свидетельство о публикации №123112605032