Небесные музы

АХ, КАК ЖЕ ВСЕ МЫ - ПОУМНЕЛИ...
УМЕЕМ ВСЁ, И УЧИМ ВСЕХ...
- ЧТОЖ, ЭТО ПРАВДА В САМОМ ДЕЛЕ?
А МОЖЕТ, ЭТО НОВЫЙ ГРЕХ?..
ЧТО НЕ УЧЕЛ ДЛЯ НАС ВСЕВЫШНИЙ,
ОСТАНОВИТЬ НЕ СМОГ БЕДУ...
А МЫ - ДОШЛИ... НАШЛИ...
ГРЕХ ЛИШНИЙ:
С СОБОЮ САМИ НЕ В ЛАДУ!

НЕ ИЩЕМ МЫ ДУШЕВНОЙ НЕГИ,
ПОГРЯЗЛИ В ГОРДОМ САМОМНЕНЬИ,
НО ТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ, ТО ЖЕ НЕБО
- НЕПОСТИЖИМЫЙ ДАР СВЕРШЕНИЙ!


Рецензии