Поздней осенью
Плывёт бельмо незрячего светила...
И каплями роняются слова
На палых листьев холмики-могилы...
Один завис, и приковал глаза,
Как змей дворовых детств, летя собрать их...
Как медленно парящий динозавр,
Над памятью повымерших собратьев...
Свидетельство о публикации №123112604997