Приход зимы
Сверху вырвались снежинки, и просыпались везде.
Дождик все снежинки принял, обласкал и уложил,
На деревья толстой шапкой. Как красиво! Удивил!
Всё бело, как в сказке снежной, и загадочно притом.
На деревьях и на ветках, снег искрится серебром.
Плотно яблоньку присыпал. Снизу яблочки видать.
И рябина, так красива! Просто глаз не оторвать.
Хвойный лес под толщей покрывала,
Вмиг застыл в шикарной белизне.
Лапы снежные свои так низко наклоняя,
И приветствуя тебя во всей своей красе.
Лес молчит, так тихо и безмолвно,
Под ногами хруст ласкает слух,
Это снег хрустит, он дышит так тихонько,
Усыпляя, усмиряя всё вокруг.
23.11.22
фото моё
Свидетельство о публикации №123112604989