Не смущайтесь, я шучу...

"Адресок не испарится —
Непременно пригодится"
С улыбкой.
Анатолий Гришин   
***********************
Не понятно лишь кому
Адресок мой пригодится.
К диалогу по сему
Приглашаю на страницу.

За улыбку Вам спасибо!
Вас я буду очень ждать -
В рандеву с таким красивым
Не посмею отказать.

Прилетайте, приходите,
Комплименты приносите,
Можно сразу и коньяк,
Будем пить на брудершафт.

Не забудьте про цветы -
Сразу перейдём на "ты"...
    ___________

Не смущайтесь - я шучу,
Покуражиться хочу!
********************************

ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Ох, чудесный твой кураж,
Что звучит игривой нотой,
Загорелся враз охотой
Весь бомонд стихирский наш!

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.11.2023 20:34 
********************************


Рецензии
Здорово получилось.
Всегда рада забежать к вам на страничку,
и получить добрые эмоции.
Спасибо. С теплом, Полина.

Полина Рахова   13.03.2024 08:19     Заявить о нарушении
Забегайте, полина - Дверь моя для доброго
читателя всегда открыта! С теплом души!

Вероника Луговая-Иванова   14.03.2024 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.