Света Ясного запас...

- Света Ясного запас
Я тебе, мой друг, припас,
Чтобы тяготы дороги
Ты прошёл, и на пороге
Вновь опять не задержался,
Чтобы вечно приближался
К своему в Себе Значению,
Проявляя в окружении
Любопытство и желание
Прочитать Себя издания,
Из Себя достать умения
Находить в Пути решения
Им доверенной Задачи,
И не быть подобьем сдачи
В играх шустрого ума,
И заполнить закрома
Обновлённого сознания
Чистым светом Понимания,
Осознанья Ясным звуком,
Чтобы вымести испуга
Из сознания остатки,
Не играя больше в прятки
С порождением ума,
И, сойдя совсем с ума,
Отменить Земли законы,
Став в себе Новорождённым,
Вечным Мигом, Чистым местом,
Замесить Прозренья тесто,
Чтобы скушал тот пирог
Всяк, пришедший на порог,
И шагнул к Себя открытию,
Жить по Чувству и наитию
Начиная в Миге вечном,
Выбирая Бесконечность
Светозарного Пути,
Чтобы в нём Себя найти.

29 декабря 2021 года


Рецензии