Раскинув руки в поднебесье...
И воспаряя с Солнцем врозь,
Молился Дух, чтоб призрак мести
Не заслонял его любовь.
«Я видел славу и бесчестье,
И сам нередко предавал,
Но вскинув крылья в поднебесье,
Меня мой ангел охранял.
Прости, Господь, за все, что было,
За все, что будет – вновь и вновь.
Неверие меня губило,
Спасала лишь твоя любовь».
Раскинув крылья в поднебесье
И воспаряя с Солнцем врозь,
Молился Дух, чтоб сумрак мести
Не заслонял его любовь.
Свидетельство о публикации №123112604940