Не твоё

Ну, не сложилось, не сошлось,
И не ищи, ни в ком причину.
Не купидон любовь принес,
Не Пикассо писал картину.

Бывает так, что не твое,
По воле случая, прижилось.
И напридумывали всё,
А, в результате не сложилось.
26.10.23


Рецензии