Я не могу больше ждать

Я не могу больше ждать, я не хочу дальше жить,
Любя тебя вспоминать, и вспоминая любить,
Во снах тебя обнимать, а наяву уходить,
Пытаться счастье искать, но без тебя не находить.

Гремит октябрьский гром, ушло тепло, ушло с тобой,
Лишь только осенний дождь теперь навеки со мной,
Лишь только ветер в душе, холодный ледяной вой,
Из света чистых надежд, во мрак уносит с собой.
Во мрак потерянных душ, сгоревших пламенных звёзд,
Чей пепел в сердце моём рождён из боли и грёз…

Остались капли росы, росы на мокрых глазах,
Остался вкус твоих губ, на в кровь искусанных губах,
Остался в памяти голос, его я слышу во снах,
Остались наши мечты в давно забытых словах,
Остался блеск твоих глаз – последний лучик тепла,
И лишь тебя рядом нет, ну что ж, прощай навсегда…
               
Ты была частью души, ты была частью меня,
Но твой силуэт растаял за пеленой дождя.

Лишь только мрак и гроза здесь окружают меня,
Но никогда, никогда, я не забуду тебя…


Рецензии