Ошибки часто жизни стоят

Не предавайте своих близких,
Ради доступных и глухих.
Что в зависти плетут интриги,
Чтобы разрушить ваш союз.

Не часто с близким откровенным
Приходится нам с  вами быть,
Боясь не понятым остаться
Лукавым пищу мы даём.


Рецензии