на развод

Я променяю тебя на поэзию, —
да хоть на кусок говна.
Тобою когда-то грезила —
слава богам, одна
скитаюсь по узким тропкам,
брожу по чужим морям.
Без тебя. Ожиданья в топку.
Всё совместное —
к херам пополам.

Никогда не стучись обратно
да позабудь свой “нелегкий” путь.
Теперь, мой родной, ты шавка,
и настрой себя. В режиме грусть.

Я добилась того, что есть —
не твоими силами-муками.
Променяла тебя на поэзию:
поняла, что была лишь от скуки я
в твои супер-хилых объятиях,
утопала в глазах цвета блёва.
Теперь разбираюсь в понятиях:
различаю — что глупо, что клево.


Рецензии