Такие дела

Разум был чистый. Сияние - вечное
Сердце коростами, как кру;жки принтами
Мы на них? Вместе ли? Речи чьи?

В комнатах тёмных за шторами с пинтами
Пенными, тленными, генами хилыми
Хлыну ли прочь от них?
К потолку в ночь за стих?

Кто-то опять застиг
Дочь ли свою или жёнушку?
Бога молю, чтобы зонушку
Не топтать
О былом в тишине роптать
Сам с собою

Бегу по склону, скольжу по лону
Природные стоны, дородные боли
Забудь попробуй
Мне ль не знать? Мне ли знать?

Всю свою жизнь забывать.
Звучит двояко. Бывало всяко
Кожа стареет. Душа молодеет
Экватор пройден. Ждём полдень

Дело за малым. Сказать себе:
- Нет войне! Нет войне! Нет войне!

И на плаху

Под наколкой рубаха
Парень
Жизнь в казино поставил
Зашёл во Вкус Вилл
И струсил
Увидел прошлое - пошлое, ложное
С другим под ру;ку

Щипцами муку из нас тащили
Занозы гнили
Вместе с телами

Вести так себе
Двести по трассе
Альбом хороший
Умрёте тоже


Рецензии