Летели.. Ангелы летели

Летели Ангелы летели
Не зная чем себя развлеч..
Дела небес.. Осточертели..
Не предвищалось с Богом встречь..
Да и заботы.. Больно одалели..
Тут души всяких грешников стеречь.
Что каясь вновь грешить.. Поднаторели..
Молясь.. и тоннами.. сжигая свечь.
То видя с непотребствами.. в постелях..
Иль уличенных.. души в глупости увлечь.

Садом с гоморой, что цветочки..
Уж ягодки созрели.. время жатв...
Но Ангелы.. Ещё не все раставив точки..
На страшный суд готовя.. Компромат...
Надеялись.. На совесть.. Всех заочно..
Суд оттянуть стараясь.. По плохим делам..
Добры безмерно и легки в прощенье впрочем..
Слабинки позволяли.. человеку тут и там...
Кому то с самых мерзких.. Что наглели очень..
Шутя лишали разума.. Являясь и сводя с ума..

Психиатрия радостно встречала..
В ком Ангелов строги навязчиво.. звучали голоса..
Уколы знаючи..в леченье назначала..
Работу делая ~ не веря в чудеса..
Особо буйным ~ в модные рубашки надевала..
Особо тихим, что б не было скучно никогда..
Слабительные ~  клизмы предлагала..
И в общем то в научных терминах была права.
Об Ангелаг интересуюсь.. Если.. честно мало..
Всё бельше над шизофренией.. По трудам корпя..

Летели.. Ангелы.. Летели..
Примило.. Пролетая в вышине..
В раз.. от увиденного.. ошалели...
Увилев грешниа, что не привидиться во сне..
И перед ним произвели ~ явления..
Явившись.. в полумраке.. В полной тишине..
По воле Божьей.. Без предупреждения.
Пройдя сквозь стены.и заговорили. Встав на потолке.
И Хорошо что скорая. приехала.. Без промедления..
Уж больно грешник на округу голосил.. Что Ангелы не выдумка оне.


Рецензии