Твоя звезда. Моя звезда

Твоя звезда. Моя звезда.
И ночь.  И  поезда.
Вокруг такая мгла
Стеной была.
Хочу я притвориться
Нет, не влюбиться
Так, испытатать на треть
Сей жар гореть,
Вы склонны удержать
Не отпускать, связать.
Чтобы не плавилась душа,
Забыв себя и согреша
Но ей пора коснуться
И даже обмануться
Спросить себя одну
Что я пожну...
Потом, как водится, очнуться,
Уйти, не оглянуться
И скрыться от иллюзий,
Придуманных дискуссий.
Легко так превращая
На чувства не взирая,
Стать той как все
В оконченной красе.
Сквозь обезличие не выйти,
Без пульса в кисти
И замести свои следы
Подальше от беды...


Рецензии