Ощути в себе Небо
Он задан не тому и не тому ответит
Туда где ты и я не ходят поезда
И там где мы с тобой слова уносит ветер
Ты ощути во мне небесный хоровод
Мечтою дальних звёзд усыпанное лето
Голубизной росы усеян неба свод
В нём чистота лугов желанием воспета
Возлечь в ковёр из трав и раствориться в неге
И в бархат грёз вплести реснички лепестков
Вздохнув теплом любви в ковылевом ковчеге
Отдать себя тебе тропинкой нежных слов
И рассмотреть восход в твоих глазах бездонных
Где синева манит так будоража грудь
Чтоб естеством души в дорогах жизни торных
Ты сотворил себя, отринув смерти суть.
Свидетельство о публикации №123112600481