Эпизоды

Из разных эпизодов наша Жизнь,
И каждый - путь до цели и награды.
В них есть свой цвет и Мысль,
По-разному окрашен каждый!

В итоге свой калейдоскоп,
Свой Мир, рисунок и своя картина,
Где все понято - что посеешь, то пожнёшь,
Рассеивая Счастье, Счастье обретёшь,
Его Богатство, столь, необходимо!

Посеешь обвинения и грусть,
Пожалуют обиды и ненастье
И это будет Ваш неверный путь,
Ваш выбор - лучше сеять Счастье!

И помнить, Мир достаточно богат,
А прозябание рождает путь сомнений.
Благодарить, любить и восхвалять,
Открыться искренности этих чувств и осознать-
Чем больше отдаём, тем больше и имеем.

Рождаемся, чтоб побеждать!
Пить из мгновений Жизни и печаль изгнав,
Тем самым, растворяясь в Свете,
Сиять, искусство Счастья познав,
И в Жизни Счастье многократно  ...встретить!


Рецензии