Поэту Ирине Трусовой

Глаза, распахнутые миру,
Внутри кевларовый хребет,
Несет собой тепло и свет
С премьерой поздравляю Иру!

Алмаз, редчайшую огранку
Дед выточил своей душой,
Оттуда, где всегда покой,
Он зрит в тебе свою осанку.

Твои стихи звучат шагами
Военных маршей на плацу,
Твой стих, как оберег бойцу
При встрече с лютыми врагами.

Каких людей хороших, разных,
Мне встретить в этот год пришлось!
Как много ниточек сошлось
На Ирин сольный вечер-праздник!
М.П.


Рецензии