Странности погоды в ноябре

В ноябре случились чудеса!
К нам пришла красавица Весна
И апрельскою капелью
Звонко застучала по окну.

Из под снежного одеяла
Ёжиком пушистым
Травушка повылезала,
Обманутая теплом.

Побежали ручейки,
Снег с собой смывая.
Распушились воробьи
В лужах ванны принимая.

Каждый рад по своему
Наступившему теплу,
Позабыв, что в ноябре
Царствовать пора зиме.


Рецензии