А ведь карма она - с жёстким нимбом
Она -
С жёстким нимбом.
Серп - по молоту.
Молот - серпом.
Палец - вверх.
Молвил
Русский Бог, -
Ибооооо...
Потому как
Суть правда
Его.
Всяк нацист,
Бога
Расчеловечив,
Спеша
Дьяволу
Душу
Продать,
Знает пусть,
Его правду
Крыть нечем,
Знает пусть,
Ему карма -
Беда.
Потому как
Однажды слукавив,
Продолжая
Лукавое зло,
Раз в сто лет
Лебединый свой
Кавер
Вдруг затянет,
Замшелый в нём слог.
Господин если,
Что из холопов,
Самый злой он,
Лишь ненависть
В нём.
Англосакс,
Дядя сэм, -
Над Европой.
Едкий дым лжи
Вновь вспыхнет
Огнём.
А ведь карма -
Она
С жёстким нимбом.
Раз в сто лет -
Прямо в глаз.
Нет,
Не мимо...
Свидетельство о публикации №123112600047