К мировому двигаясь господству
Это, кстати, не одно и то же,
Первые - масоны-иудеи
На вторых нисколько не похожи
А вторые часто пали жертвой
От преступных планов закулисы,
Доставалось этим в полной мере
Ради смыслов высших сионистов
Стонет большевицкая Россия
От вождей преступного кагала,
Флаг поднял предтеча лже-мессии,
Крови было пролито немало
Сами же при Сталине в итоге
Пали жертвой красного террора,
Дружно закрывались синагоги,
В лагерях сполна хлебнули горя
Выкормив нацистов диких свору,
Выдавая Гитлеру кредиты,
В лагерях томились дети Торы,
И простые многие убиты
Кто богат- конечно откупались,
Отправлялся кто-то в Палестину,
Планы сионистов исполнялись-
Правит иудейская доктрина
В Газе провокаторы Моссада,
Разогрев фанатиков ислама,
Жителей Израиля подставят-
Чётко выполняется программа
Словно хворост на костре пылает-
Жертвы бесконечны холокоста,
Их вожди процессом управляют
К мировому двигаясь господству...
Свидетельство о публикации №123112604680