А вечер тих...

А вечер тих и обнажил свой ключ к замочной скважине времён... Но Марс строптивый, как жених, так безутешен и влюблён... на Землю посылает плен и чары.  Они рисуют  хорды и невесомый звёздный гобелен. Так жаль, что эта яростная нежность лишь шагом станет в пустоту. Сожжёт во огне и бросит беспощадно в темноту. Отвергнет красноречий суть и станет счастье помниться как грусть, как неземное вдохновение, простёртое в немую высь, как непонятное волнение лишь только обернись.


Рецензии