Счастье проложено

Счастье проложено.
Ты осторожно,
Двигая бедрами,
Шествуешь  с вёдрами.

Парень лохматый
Смеётся пристыженно,
Ведь поняла ты
Влечение нижнее.

Я тебя замуж возьму,
Легкокрылая,
Радость моя,
О, сестрёночка милая!

Мы будем жить
За небесною пазухой.
Вот: содержание есть
Для рассказика.

Девушка с визгом
За ним побежала.
Бросились брызги –
Ведро устояло.

25 ноября 2023 года.


Рецензии