Вечер нежно обнимет заката лучами
Поцелуй красным маревом сердце пошлёт,
Не грусти, не скучай ведь в душе живёт пламя,
Если кто-то тебя сильно любит и ждёт.
Подарю я с улыбкой слова эти нежные,
Обниму, поцелую что сердце замрёт,
Ведь люблю я тебя той любовью безбрежною,
Она в сердце поэта никогда не умрёт...
Свидетельство о публикации №123112604630