Рецензия на -Стучат колёса... -Тамары Новоселовой

Стучат колёса, мчатся вёрсты
Тамара Новоселова

Мы дома? Да!
Но дом на время
Нам этот дан,
Чтоб жизни бремя
Нам пронести,
Войти в призванье,
И чтоб принять
Его посланье:
Возьми Христа,
И с Ним живи,
Его в себе
здесь пронеси!
Ты помоги тем,
Кому сможешь,
Поплачь с тем,
С кем поплакать хочешь,
А с кем-то
радость раздели,
Иного
Счастьем одари...
Мы в этой жизни
Лишь на время,
А после - в вечность
Наше племя
Направится на Небеса -
ДОМОЙ - в дом нашего Отца ;))


Рецензии