Рассвет разочарования...

Внутри забрезжил робкий свет,
Когда приблизился снаружи,
Студёный, призрачный рассвет,
Сплетая вместе снег и лужи.

Не разобраться , осень иль зима,
За окнами то плюс, то минус.
Туманным утром плещется тайга,
Как - будто бы росой умылась.

Гнетущая повисла тишина...
Лишь сердце зябкое колышется,
Звенит натянутой струной душа,
Однако, это никому не слышится.

Нахлынула вдруг, тёмная  тоска...
В сумраке , совсем не дышится...


   26.11.2023.


Рецензии
Отлично Наденька!!! 👍👍👍🌷🌷🌷🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   29.11.2023 06:44     Заявить о нарушении