Гражданский брак

ПРЕДАТЕЛЬ?
ДА НЕТ, НЕТ..,
КРАСИВАЯ ЦЕРКОВЬ!
МОЖЕТ ДАЖЕ ЧИНОВНИК ОТ МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ,
И БИЛЕТ НА ПОЕЗД В НИКУДА,
ШИК-МОДЕРН, КАК  УСТАРЕВШИЙ ТВИСТ.,
     ПАТРИОТ, РОМАНТИК, ЛИБЕРАЛ И РЕАЛИСТ!

ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!
- МАЛО ТОГО,
ЧТО ВЫ ЗАМАЛЧИВАЕТЕ СВОЮ МАМУ,
ТАК ВЫ ЕЩЁ И МЕНЯ ЗАМАЛЧИВАЕТЕ,  СВОЮ СОВЕСТЬ.,

СПИШЬ?
НУ, НУ, Я ТОЖЕ СПИШЬ..,,
ЕСЛИ,
СПРАВА, ПРАВДИВЫЙ ФеТИШЬ,  ТО В ЦЕНТРЕ И С ЛЕВА, ЛОЖНЫЙ ФЕТиШЬ!


Рецензии