Запах жасмина и цветущие розы

  Запах жасмина и цветущие розы -
  В память уносят, в нашу любовь,
  Где сбывались все грёзы.
  Их чудный запах ночами мне снится,
  Тот аромат, с тобой лишь сравнится.

  Любовь нас накрывала как волной.
  От твоих нежных поцелуев,
  Она в нас разливалась бурною рекой.
  Друг другу в Душу мы запали
  И две Души родными стали.


 
 
 
 


Рецензии