Отвернулась от меня в обиде

Отвернулась от меня в обиде
Не хочется тебе моря увидать
Но несколько строк вы морю посвятите
Это слез соленых не должно содержать

Достала из кармана сигарету
Ты знаешь я совсем не курю
Ты знаешь доверяю я розовому цвету
И сакуре в цветах молю

Побудь моей мечтой желанной
Забудутся обиды как декрет
Я вам покажусь немного странной
На пару десятков из пары десятки лет


Рецензии
побудь моей мечтой желанной

Адриана Миа 3   02.12.2023 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.