Рецензия к стиху -Двуликий Янус-Тамары Новоселовой

Много боли в сердце Вашем...
И так хочется сказать Вам,
Что ПРЕКРАСНА жизни чаши,
Коль не держимся за штампы,
Коль мы ценим каждый миг той
Жизни, что дана нам Богом,
Коль не поддаемся в ней мы
странностям судьбы убогим,
Коль мы строим окружение
Своё своей рукою,
Доверяя встречи все
Исключительно лишь Богу.
Вам желаю наслаждаться
Жизни каждою минутой,
Не зацикливаясь тою
Недостойною валютой
Пола сильного мужского,
Где циничность их - Вам мука.
Вам желаю я всем сердцем
Радости минут и радуг,
Понимающих соседей,
Искренних друзей охапку,
Чтоб семья и все, кто рядом
Вам ни в чем не докучали,
А наоборот всегда Вас
И во всем благословляли!


Рецензии