День и ночь

Любой предмет оружие,
Дышать через соломинку,
Ходить по узкому подоконнику,
Никто, кроме ночи не нужен.

Видеть четко в кромешной темноте,
Появляться ниоткуда и исчезать,
Правила игры знать и их не соблюдать,
Магическая татуировка на животе.

Днем в офисном костюме с крыльями,
За нежной поцарапанной спиной,
Сняв чёрный костюм и раскрас боевой,
Делается искусство с чистыми мыслями.

Иногда время искажается
И ночь появляется днем, а день ночью.
Можно увидеть, как разрывается зло в клочья,
А потом девушка в ангела превращается.


Рецензии