Был молодой - летал в Уренгой
В бытность, когда был молодой
Сосед работать летал в Уренгой
Вахтовым методом газ добывал
Через Помары, Ужгород сбывал
2
Страны Запада в газе нуждались
Нашей щедростью восхищались
Любой житель за границей знает
«Газпром» контракты выполняет
3
Россия прочно Европу снабжает
По низким ценам газ поставляет
Хоть отдельно голоса раздаются
Что без русского газа обойдутся
4
Для зарубежья газ крайне важен
Непрерывный поток его налажен
Поставки неуклонно будут расти
Чтоб договор компаниям блюсти
Свидетельство о публикации №123112604460