Этот грязный разговор прекратится
ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕЕЕДИТЕ
Я НЕ УМРУ В РАННЕМ ВОЗРАСТ
ВЫ ПИДАРАСЫ ЧТО НАЧАЛИ ИЗЗА ЧУВСТВ РЕАЛЬНАЯ КАПРИЗА
NAMED BOLLWONKA
ТЫ ПИДАРАСКА СРАНАЯ НАПРАСНО РОДИЛАСЬ
Я ПРОКЛЯЛ ТЕБЯ И ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫКИНУТЬ ТЕБЯ В ОКНО БОЛЛВОНКА
ДЯДЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
ПОНЯЛА
ТЫ ГРЕХ НЕБЕСНЫЙ
ТЫ ЧТО ТЫ СКАЗАЛА НЕ БЛАГО А НЕГАТИВ
ЧТОБ ТЫ ЗДОХЛА БОЛЛВОНКА
БОРЮСИК ТЫ РОДИЛ НЕГАТИВ
ЧТОБ ТЫ ЗДОХ
Свидетельство о публикации №123112604451