Я НЕ ИЩУ...
ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЖДЕТ...
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ПИТАЯСЬ ХЛЕБОМ
-ДУША ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВЕТ.
ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ИМ
ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ,
ЧТОБ ГРУДЬ ТЕПЛОМ СЕРДЕЧНЫМ
СОГРЕВАТЬ....
А Б О Г - В КОТОРЫЙ РАЗ
НАДЕЖДОЙ СИЛЬНОЙ
МЕНЯ СУМЕЕТ ВСЕ ЖЕ ПОДДЕРЖАТЬ!
Свидетельство о публикации №123112600445