бусидо

БУСИДО
==========
Она какая?
Всё пытаюсь,-
-вспомнить,
Рассказать и,-
-объяснить,...другим,...
...
И,...самому себе,...
...
Да только,-
-вот беда,
Вот,...наваждение,
Я помню,-
-образ полный,...не детали,...
...
А за что,..люблю её,-
-совсем,...загадка мне,...
...
И спрашиваю,-
-сам,...себя,
Сам,-
-отвечаю,...
...
Мне,-
-не важны,...частности,
Она мне, целое,
Её воспринимаю так,-
-любовь мою,...
...
Никто, меня,-
-не понимает,..
...
Может,-
-вы меня поймёте,
Божества,...с икон,-
-в углу,...
...
Вам,-
-свечи ставил,
...
К Вам я обращался,-
-с просьбой необычною,
Просил помочь,...в любви,
Чтобы она,-
-ответила,...желаниям моим,
И тоже меня,...сердцем,-
-полюбила,...
...
Вот она,-
-и главное,...
...
Цвет глаз?-
-они прекрасные,
Я вижу их, и я,-
-тону в них,...безвозвратно,...
...
В глубине, там,-
-искры,
А на дне, на самом,-
-бриллианты,
Слов несказанных,...глазами,-
-о любви,...
...
И льдинки,-
-слёз,...не пролитых,...
...
Ещё,-
-сама любовь,
Но,...не словесная,
А недоговорённая,
О будущем,..."в потом",...
...
Бессонные,-
-от крика детского,
И в бесконечность,...долгие,
До года,...ночи,...
...
Кашель, сопли, и опять же,-
-плач,...температура,
Страх и всем Богам,...молитва,
Милый мой,..."комочек",-
-самого меня,...
...
Её, и нас,-
-Живи,...пожалуйста!
Любовь-
-иная это,...
...
Обликом,...совместная,
Как,-
-фотография,...семейная,
На ней,-
-есть,...я, и ты,...
...
И наша,...дочь,...
...
Потом мы,-
-с сыном вместе,
Мамы и отцы,-
-история и далее,...
...
Увы,...не дозволяется, мне,-
-знать,
О времени,..."потом",
Живи,...люби её,
И всё,-
-приложится,...
...
Сам, всё узнаешь,...
...
Ну а плечи?...
...
Плеч я,-
-обнимаю,
Мне они,-
-как ключ,...к доверию,...
...
Касаясь,-
-понимаю, эта женщина,...моя,
А я её,-
-и щит и меч,
"Мошна" с монетами,...
...
Любовник,-
-и отец,...её детей,
Она мне, половина,-
-большая,...чем, самый я,...
...
Я,-
-для неё живу,...
...
Она моё,...поселит,-
-семя в мир,
И даст ему,-
-созреть в себе,
И в муках,
С криком,...с болью,,-
-воплотит, мои черты,
В ребёнке,...
...
В жизни новой,...
...
В ней,-
-мои глаза,
Мой голос,...волосы,-
-и рост,...
...
Характер, может быть,...отчасти,...
...
Вот что я, скажу себе,-
-об этих,...худеньких плечах,...
...
Любовь моя, она,-
-такая,...
...
Нет в ней,-
-частностей,
Она мне,-
-образ полный,...
...
Главное,-
-была б у ней,
В глазах,...душа,
Любила чтоб,
А остальное всё,-
-не важно,...
...
Ты,-
-не спрашивай меня,...
...
Я,-
-сам  ответить не смогу,
Я,-
-сам,...не знаю,
Почему, за что,
Я,...так её,-
-глазастую,...
...
Люблю...
============


Рецензии