Вот так пишешь, пишешь

А будощность молчит..
Как словно есть ты или нет..
Ей всё равно..
Лишь вечность будоражит..
Всё новыми и новыми звёздами..
В восхитетельный сияющий призыв.
Пробороздить Вселённую..


Рецензии