А можно к тебе постучаться без слов?
И просто молчаньем украсить твой праздник...
Дыханьем, в которое спрячу любовь,
Но пусть её нежность, твой разум не дразнит!
Ведь можно к тебе постучаться, ответь?
Снежинкой из первых, коснуться окошка.
Я буду всегда тебя в сердце беречь,
И в мыслях мурлыкать, как чёрная кошка!
Свидетельство о публикации №123112604398