Готовьтесь к миру

ГОТОВЬТЕСЬ К МИРУ
Готовьтесь к миру, украинцы!
Хотите этого, иль нет!
Всё руководство, проходимцы!
Их закопать настал момент.

Вам свергнуть их настало время!
И на ножи лжецов и крыс!
Для вас, войны смертельно бремя.
От вас лишь нужен здравый смысл.

И хватит жить в плену иллюзий!
Россия победит ВСЕГДА!
Долой бессмысленных конвульсий!
Готовьтесь к миру, господа.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии